2025 電子総合カタログ
149/324

002342342000糖尿病指導一日の糖尿病指導献立モデル Cセット04-01887一日の糖尿病指導献立モデル Dセット04-01888糖尿病指導フードモデル 主食セットA(8品)04-0188904-01889-0104-01889-0204-01889-0304-01889-0404-01889-0504-01889-0604-01889-0704-01889-08弊社ホームページへは、こちらの検索ワードを入力してください。一日20単位の献立例(炭水化物55%・1,600kcal)一日23単位の献立例(炭水化物55%・1,840kcal)最も一般的な指示単位です。栄養面のバランスを考え、ごはん中心の献立となっています。糖尿病の栄養指導用として「糖尿病食事療法のための食品交換表」に基づく単位表示を行っています。主食、主菜、副菜などご自由に組み合わせることで、オリジナルの献立が完成します。※単品でもご購入いただけます!炭水化物たんぱく質脂質食塩相当量食品交換表1日の単位朝食の単位昼食の単位間食の単位夕食の単位炭水化物たんぱく質脂質食塩相当量食品交換表1日の単位朝食の単位昼食の単位間食の単位夕食の単位食パン60gは6枚切り、食パン90gは5枚切りとなっております。品  名トースト  60gトースト  90gトースト  120gごはん  100gごはん  150gごはん  200gクラッカー10gコーンフレーク 40g食事時間243.0g71.6g43.9g7.1g表193303表210.500.50表351202食事時間276.1g83.5g51.3g7.5g表1113404表210.500.50表362202エネルギー表1表2表3表4表5表6調塩分158kcal238kcal317kcal168kcal252kcal336kcal43kcal0.5152kcal献立名ごはんオクラ納豆の梅和え筍とこんにゃくの土佐煮ほうれん草となめこのみそ汁バレンシアオレンジごはんブロッコリーの炒め物かきたま汁いんげんとニンジンのごま和え牛乳りんごごはん焼きさばトマトサラダなすの酢醤油和え炊き合わせ朝食昼食間食夕食表41.5001.50調味料表51.50.30.500.7表61.20.370.370.80.80.47献立名ごはんアスパラのハム巻き納豆汁漬物バナナごはん鯛の幽庵焼白菜のお浸しバンバンジーサラダ牛乳オレンジごはんピーマンの肉詰めコーンソテーミネストローネ朝食昼食間食夕食表41.5001.50調味料表51.500.501表61.20.370.370.80.80.47品 番単価(税込)3,674円5,412円6,842円3,014円3,234円3,432円3,784円7,260円0.81.21.60.20.8配布用教材母子保健(乳幼児)妊娠 検診発達・離乳食食育指導栄養指導用フードモデル栄養指導(成人向け)高齢者介護予防介護保険健康づくり 運動生活習慣病特定健診メンタルヘルス歯科保健(乳幼児~成人)訪問 備品衛生用品感染予防防災エプロン記念品・ノベルティグッズ名入れ印刷推奨商品注文・見積依頼書※フードモデルは受注生産の為、納期は3〜4週間ほどかかります。148保健福祉ネットワーク検索単品不可単品不可0102030405060708※商品は、食器付き(重量物)の為、磁石無しになります。110,473円(本体100,430円)105,391円(本体95,810円)34,870円(本体31,700円)

元のページ  ../index.html#149

このブックを見る